当前位置: 首页 > 商务执法 > 支队动态
 
我支队赴临湘市商务综合执法大队指导执法工作
编稿时间: 2019-08-28 14:08 来源: 岳阳市商务综合执法支队 
 

8月22日,应临湘市商务综合执法大队邀请,我支队安排余钢副支队长带队一行四人赴临湘市开展成品油市场执法业务工作指导。临湘市商务综合执法大队刘毅大队长以及成品油办负责人和有关执法人员对余钢副支队长一行表示热烈欢迎,并组织召开了座谈会。会上,我支队就大队所提出在成品油市场执法过程中面临的执法依据不足、执法手段疲软等问题进行了交流探讨,并认真细致查阅了相关案卷文书,提出了指导意见。会后,在临湘市执法大队的陪同下实地对临湘市一家迁建加油站进行了执法检查。检查中发现该加油站存在证照、安全方面等问题,余钢副支队长当场约谈了该加油站法定代表人,安排执法人员作了问询笔录,下达了责令整改通知书,同时敦促临湘市商务综合执法大队要针对这些问题依法依规严格处理到位,并表示市支队将全力给予工作支持。

 
 
打印本页
关闭窗口