当前位置: 首页 > 商务执法 > 支队动态
 
支队召开向朱再保同志学习会议
编稿时间: 2019-08-21 10:25 来源: 岳阳市商务综合执法支队 
 

为认真贯彻落实岳委[2019]53号《关于向朱再保同志学习的通知》文件精神,根据我局机关党委工作部署安排,8月20日,支队组织全体执法人员召开向朱再保同志学习会议。会议由局机关二支部书记、副支队长马金保同志主持。会上,马金保同志宣讲了岳委[2019]53号通知文件,同时,在座执法人员就朱再保同志先进事迹进行了热烈讨论,并分别谈了各自看法和感受,一致表示一定要向朱再保同志看齐,学习他对党忠诚、矢志不渝的政治品格,学习他执着坚守、不改初心的党员本色,学习他淡泊名利、无私奉献的精神品质,学习他深入群众、担当干事的务实作风。最后,喻天夔支队长强调:一、要把学习朱再保同志的先进事迹真正融入到我们工作、生活的每一个环节中去,不能停留在喊口号,要“不忘初心、牢记使命”,真正做到全心全意为人民服务;二、认真做好学习笔记,撰写学习体会。

 
 
打印本页
关闭窗口