当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
吴桐副局长带队督导商贸粮食领域安全生产工作
编稿时间: 2019-09-30 15:32 来源: 岳阳市商务粮食局 
 

根据市安委办《关于开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动的通知》的文件精神,结合省商务厅《关于做好大型商业综合体消防安全专项整治工作的通知》、省粮食和物资储备局《关于进一步加强中秋和国庆期间安全生产工作的通知》要求,我局于9月26日至27日由吴桐副局长带领监督检查和安全科、成品油管理科工作人员对岳阳楼区、城陵矶新港区、华容县、临湘市的大型商超、农集贸市场、加油站、报废汽车回收拆解点和粮食企业进行安全生产专项督导工作。

每到一处检查点,督导人员都详细查询各单位的安全生产管理台账,了解相关管理制度建立和专职安全员的配备情况,现场查看安全消防设施,逐个指出存在的问题,提出整改措施。

吴桐副局长强调各商贸流通企业在国庆特护期间,务必打起十二分精神做好安全生产保障,有问题的立行立改,坚决杜绝和消除各种安全隐患,为迎大庆保平安作出最大的贡献。

 
 
打印本页
关闭窗口