当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
省商务厅来我市开展商贸领域安全生产检查
编稿时间: 2019-09-17 10:16 来源: 岳阳市商务粮食局 
 

9月11日下午,省商务厅口岸处处长罗专带队赴我市开展商贸领域安全生产检查。此次检查重点为大型商业综合体、加油站和二手车及报废汽车回收拆解点的安全生产情况。

罗专处长指出我市商贸领域安全生产工作形势较好,企业对高度重视安全生产工作,对安全生产经营法律法规、规章制度和规程标准贯彻执行到位,安全生产经营责任制建立和落实情况及应急预案建设情况较为齐全,安全生产基础管理和安全教育、培训有台账,资料完备,工作扎实。

罗专处长强调,作为商务部门要积极配合市应急管理局开展安全监管工作,在自身职能允许的情况下为主管部门提供信息,全力配合安全主管部门的检查工作,共同搞好流通领域的安全管理工作,把安全隐患消灭在萌芽中,确保人民群众生命财产安全。




 
 
打印本页
关闭窗口