当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 
关于2022年市重点民生实事项目的公示
编稿时间: 2022-12-07 15:13 来源: 市商务局 
 

根据中共岳阳市委办公室、岳阳市人民政府办公室《关于认真做好2022年省市重点民生实事工作的通知》精神,现将我市2022年度市重点民生实事项目农贸市场提质改造15家完成情况予以公示。

按照《2022年岳阳市农贸市场(菜市场)提质改造实施方案》安排,2022年岳阳市完成15家农贸市场提质改造,工作任务分解为:

岳阳楼区2家:花板桥菜市场、梅溪桥菜市场(已调整为跨年度实施)

云溪区1家:汪家岭菜市场

君山区1家:君柳菜市场

华容县2家:白鼎山农贸市场、中农联农贸市场

临湘市1家:白羊田镇农贸市场

汨罗市2家:新市镇农贸市场、弼时镇农贸市场

平江县2家:金蓝湾农贸市场、童市农贸市场

湘阴县2家:通达湖农贸市场、红旗桥农贸市场

岳阳县2家:兴荣智慧农贸市场和筻口镇农贸市场

按照公开、公平、公正的原则,现予以公示,敬请监督。

自公布之日起7日内,任何单位和个人对公布的项目及其内容有异议的,请以本人真实姓名(包括工作单位、联系方式)书面向岳阳市商务局提出异议作为事实依据。

联系人:市场体系建设科廖思扬   联系电话:0730-8688080

 

2022年12月7日        

岳阳市商务局        

 
 
打印本页
关闭窗口