当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 
2020年市城区提质改造菜市场市级财政奖补单位公示名单(二)
编稿时间: 2022-03-03 11:27 来源: 岳阳市商务粮食局 
 

根据《岳阳市城区菜市场提质改造三年攻坚行动实施方案(2020-2022年)》(岳政办发〔2019〕23号)和《岳阳市城区菜市场提质改造奖补资金管理办法》(岳财发〔2020〕12号)等文件精神。经市财政局财评中心评审通过,市级审核、市政府批准,拟对2020年云溪区、君山区提质改造的12家菜市场和经开区建设的1家新型流通业态进行市级财政奖补,现予公示。公示期为2022年3月3日-3月9日,在此期间,如有异议,请将有关情况反馈至市商务粮食局、市财政局,并提供必要证明材料。以单位名义提出异议的,应在异议材料上写明联系方式并加盖单位公章;个人提出异议的,请签署本人真实姓名和联系方式。匿名或超出期限的异议不予受理。

监督举报电话:

岳阳市商务粮食局机关纪委:0730-8688337

岳阳市商务粮食局市场体系建设科:0730-8688080

附:2020年市城区提质改造菜市场市级财政奖补单位公示名单。

青坡菜市场

金岭菜市场

金丰菜市场

一工区菜市场

四化村菜市场

道仁矶农贸市场

安居菜市场

陆城农贸市场

挂口菜市场

新洲菜市场

良心堡镇农贸市场

许市镇农贸市场

太阳桥净菜与中央厨房销配中心

 

 

岳阳市商务粮食局

2022年3月3日

 
 
打印本页
关闭窗口