当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
市商务粮食系统:“有志青年说”——弘“五四”精神 展青年风采
编稿时间: 2022-04-29 21:34 来源: 岳阳市广播电视台全媒体 
 

岳阳广电全媒体讯(记者 余佳敏)为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,展现新时代青年干群忠诚坚定、担当尽责、积极进取、奋发有为的良好精神风貌,4月29日下午,市商务粮食系统举行五四青年节“有志青年说”演讲比赛。此次比赛由市商务粮食局主办,市市场监督管理局、中石化岳阳石油分公司协办。

赛前,岳阳市商务粮食局党组书记、局长周和平寄语参赛选手:我们在今天相聚青年之家,隆重举行全市商务粮食系统五四青年节“有志青年说”演讲比赛,共同庆祝“五一”国际劳动节,纪念“五四”运动103周年,致敬中国共青团成立100周年。希望选手们不负韶华,奋勇拼搏,能赛出青春,赛出水平。

比赛现场,来自市商务粮食局、市市场监督管理局和中石化岳阳石油分公司的18名选手围绕演讲主题,结合自身工作、生活实际,以饱满的激情、生动的语言,谈体会、道理想,表达从“五四”运动精神中汲取奋进力量的决心,在新时代新征程中展现岳阳青年新担当新作为的坚定信心。

经过激烈角逐,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名。通过此次活动,与会青年纷纷表示在今后的工作中要继承和发扬艰苦奋斗、清廉勤俭的优良作风,弘扬“五四”精神,以忠诚干净担当的实际行动,贡献自己的青春与力量。




 
 
打印本页
关闭窗口