当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
市商务粮食局组织召开疫情防控工作培训会
编稿时间: 2022-04-22 14:50 来源: 岳阳市商务粮食局 
 

4月21日上午,市商务粮食局组织召开新冠疫情防控工作培训会,主城区大型商场、超市、农贸市场疫防专员及局机关各科室督察员近60人参训。

培训会上,市商务粮食局党组成员、副局长郑建华通报了有关督查情况,对五一长假相关工作进行安排部署。局疫防办主任侯昶就奥密克戎新冠变种基础知识、外地返岳人员报备、红黄码处置、核酸检测常识、新冠疫苗接种、日常消毒及进口冷链消毒等七个方面进行了新冠肺炎防控知识培训。通过培训,各单位疫防专员纷纷表示更系统地掌握相关防控知识,能更好地指导疫防工作,也增强了继续做好疫情防控各项工作的信心。

郑建华副局长强调,当前疫防形势依旧复杂,特护期并未结束,五一长假外防输入压力较大,还需各成员科室进一步抓紧抓实各项督查工作,各商超农贸市场进一步落实落细各项疫防措施,齐心协力赢取疫情防控的胜利。

 
 
打印本页
关闭窗口